Cake au wakamé et à la truite fumée

Le Wakamé est une variété de légumes de la mer comestibles du patrimoine agroalimentaire breton, dont les apports en protéines, vitamines et acides aminés essentiels, contribuent à fortifier notre organisme.
Cet aliment vous est proposé par l’Etape de la Fouée avec ce savoureux cake au wakamé et à la truite fumée

Fruits de la mer et pain d’épice

Le premier patrimoine culinaire auquel on pense pour la Bretagne, ce sont les mollusques et crustacés d’élevage, et ceux offerts par « dame nature » au rythme des marées. Huîtres, moules, bigorneaux, berniques, coquilles Saint-Jacques, demoiselles…, sont autant de variétés et de recettes qui feront le bonheur de vos papilles.

Quelques recettes les accompagnent de pain d’épice (huîtres, coquilles Saint-Jacques ou encore homard) mélange de saveurs pour vivre des moments de gastronomie émouvants grâce au service de table d’hôtes de l’étape de la Fouée.